设为首页 加入收藏
人物风采
2019年部门决算公开报表 [8/26]
南通市民主党派2019年度部.. [8/26]
南通市民主党派 2018年度.. [8/26]
南通市民主党派2018年度部.. [8/26]
南通市民主党派2017年度部.. [8/28]
纪念中共中央“五一口号”发布70周..
学习中共十九大和农工党第十六次全国..
学习党的十八大精神专题
中国农工民主党南通市第九次代表大会..
纪念中国共产党成立九十周年征文专题
季方史料陈列馆隆重开馆1
季方史料陈列馆隆重开馆2
季方史料陈列馆隆重开馆3
您的位置:首页 党员风采 人物风采 详情
“传承非遗技艺,彰显如东魅力”
——农工党党员举办公益培训
所属分类:人物风采 添加时间:2020-12-16

“传承非遗技艺,彰显如东魅力”_副本.png

12月14日,已经是岁末隆冬的清晨,中国农工党南通市文教总支委员会高爱华(南通比翼红木艺术品有限公司总经理)组织蠙城传习会的非遗老师,冒着凌厉的寒风来到如东县职业技术学校,公益传承非遗技艺。

 参加此次活动的单位有南通市民间文艺家协会、如东县文联、如东县书法协会、如东县民间文艺家协会、南通工艺美术行业协会、学会,如东作家协会、如东青年书法家协会、如东工艺美术行业协会、如东红木家具商会、如东职业技术学校的领导及学校师生近400人。农工党南通市文教总支党员、南通比翼红木艺术品有限公司总经理高爱华精心策划、无私奉献、全程服务。

高爱华说,自己与木为友三十多年,作为农工党党员,始终“不忘初心,牢记使命”,技艺传承虽然只是非遗传承的一个小小的环节,但却是责任和义务。我们愿同大家一道,携手把非遗技艺通过教育平台传播给下一代,把非遗传承工作做的更加扎实有力,把我们如东的非遗文化发扬广大,走出南通,走出江苏,让全国乃至世界人民都能够共享我们的非遗文化。

(文教总支  高爱华 )

 


[打印页面]  [关闭窗口]
Copyright © 中国农工民主党南通市委员会 版权所有 苏ICP备11029108号
地址:南通市工农南路88号海联大厦7楼(226018) 电话:0513-51015962   邮箱:ntngd@ntngd.org.cn
总访问量: 228人 后台管理
南通域名注册 南通虚拟主机 南通港闸船舶 南通农工党 民建南通市委 爱的装饰 中策电线 南通资质转让 南通资质代办 南通建筑资质办理 南通建筑资质代办 南通资质办理 南通建筑资质转让 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 用友服务 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 用友软件 南通租车 南通租车网