设为首页 加入收藏
人物风采
南通市民主党派 2018年度.. [8/26]
南通市民主党派2018年度部.. [8/26]
南通市民主党派2017年度部.. [8/28]
纪念中共中央“五一口号”发布70周..
学习中共十九大和农工党第十六次全国..
学习党的十八大精神专题
中国农工民主党南通市第九次代表大会..
纪念中国共产党成立九十周年征文专题
季方史料陈列馆隆重开馆1
季方史料陈列馆隆重开馆2
季方史料陈列馆隆重开馆3
您的位置:首页 党员风采 人物风采 详情
农工党通州区支部党员两会期间积极建言献策
所属分类:人物风采 添加时间:2020-1-14

微信图片_20200114104940.jpg

微信图片_202001141049401.jpg

农工党南通市委通州区支部现有党员24名,其中南通市人大代表两名,通州区人大常委1名,区政协委员8名。党员中的代表委员坚持为国履职、为民尽责的情怀,把事业放在心上,把责任扛在肩上,认真履行代表委员职责,他们在会前认真调研、精心准备,在南通市、通州区两级人代会上提交建议8条,在通州区政协会议上提交提案18件,其中集体提案两件。   

通州区支部认真学习领会党的十九届四中全会精神,紧紧围绕坚持和完善共建共治共享的社会治理制度,建设人人有责、人人尽责、人人享有的社会治理共同体,确保人民安居乐业、社会安定有序这一课题深入开展调查研究、走访座谈。支部副主委黄永清代表农工党通州支部在区政协大会上作了《完善通州乡村治理机制,保持农村社会和谐稳定》的发言。

微信图片_20200114104939.jpg

上次大会期间,支部提交的《关于加快美丽乡村建设,打造宜居宜业幸福家园的建议》,吴剑委员提交的《关于简化社保惠民政策先交后返相关程序的建议》两件提案被评为优秀提案,分别受到通州区政府和区政协的联合表彰。吴益祥代表撰写的《关于精准健康扶贫措施的建议》,黄永清代表撰写的《关于大力加强我市新型职业农民队伍建设的建议》被评为优秀建议,分别受到通州区和南通市人大常委会的表彰。(黄永清)


[打印页面]  [关闭窗口]
Copyright © 中国农工民主党南通市委员会 版权所有 苏ICP备11029108号
地址:南通市工农南路88号海联大厦7楼(226018) 电话:0513-51015962   邮箱:ntngd@ntngd.org.cn
总访问量: 579人 后台管理
南通域名注册 南通虚拟主机 南通港闸船舶 南通农工党 民建南通市委 爱的装饰 中策电线 中策电缆 南通资质转让 南通资质代办 南通建筑资质办理 南通建筑资质代办 南通资质办理 南通建筑资质转让 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 用友服务 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 用友软件