设为首页 加入收藏
组织建设
思想建设
宣传信息
机关建设
南通市民主党派 2018年度.. [8/26]
南通市民主党派2018年度部.. [8/26]
南通市民主党派2017年度部.. [8/28]
纪念中共中央“五一口号”发布70周..
学习中共十九大和农工党第十六次全国..
学习党的十八大精神专题
中国农工民主党南通市第九次代表大会..
纪念中国共产党成立九十周年征文专题
季方史料陈列馆隆重开馆1
季方史料陈列馆隆重开馆2
季方史料陈列馆隆重开馆3
您的位置:首页 自身建设 组织建设 详情
农工党南通市口腔(中西医结合)医院 支部成功换届
所属分类:组织建设 添加时间:2019-11-28

农工党南通市口腔(中西医结合)医院支部成功换届1.jpg

11月27日上午,南通市口腔(中西医结合)医院农工党员们准时赶到医院2楼视频会议室,出席支部的组织生活,为民主选举产生新一届支委委员投上神圣的一票。

本支部成立于上个世纪七十年代,亲力见证了医院一步步的发展壮大和队伍的新老更替,一代代农工人传承发扬农工民主党的优良传统,发挥专业优势,积极服务社会。会议在暖意融融的氛围中开始了,上届支部主任顾永佳副院长作五年工作总结报告,随后在市委会副主委吴鸿飞、组织部长金吉荣的见证下通过投票选举产生新一届支部委员会。确定顾永佳同志为支部主任,宦泓、张燕萍为支部副主任,蔡群辉为支部委员。

新一届支部主任顾永佳代表支委会做了团结带领支委委员、积极做好党派工作的表态发言。选举结束后,口腔医院党委书记高美琴代表院党委发表讲话,她代表医院对农工党市委会领导对我院支部的关心帮助表示衷心的感谢,充分肯定了支部几年来的工作业绩以及党派成员积极向上的精神面貌,同时也表达了对我党派工作的支持。她希望我院农工支部新一届委员会能够进一步发扬优良传统,加强思想建设,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,在医院的发展和建设中进一步取到模范带头作用,做中国共产党的忠实助手。

最后,吴鸿飞副主委对支部新当选同志表示祝贺,并对支部工作给予了充分肯定,对医院中共党组织给予的关心、支持表示感谢,同时号召支部党员通过集体、自学等不同途径加强多党合作论述、党章、党史、习总书记重要讲话精神学习领会,提高队伍人员思想认识、思想觉悟、坚定理想信念,并做好传帮带,充分挖掘年轻党员工作潜力,提高履职能力,积极参政议政,为医院、为社会多做贡献。

 

农工党南通市口腔(中西医结合)医院支部

张燕萍  蔡群辉


[打印页面]  [关闭窗口]
Copyright © 中国农工民主党南通市委员会 版权所有 苏ICP备11029108号
地址:南通市工农南路88号海联大厦7楼(226018) 电话:0513-51015962   邮箱:ntngd@ntngd.org.cn
总访问量: 523人 后台管理
南通域名注册 南通虚拟主机 南通港闸船舶 南通农工党 民建南通市委 爱的装饰 中策电线 中策电缆 南通资质转让 南通资质代办 南通建筑资质办理 南通建筑资质代办 南通资质办理 南通建筑资质转让 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 用友服务 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 用友软件