设为首页 加入收藏
基层动态
2019年部门决算公开报表 [8/26]
南通市民主党派2019年度部.. [8/26]
南通市民主党派 2018年度.. [8/26]
南通市民主党派2018年度部.. [8/26]
南通市民主党派2017年度部.. [8/28]
纪念中共中央“五一口号”发布70周..
学习中共十九大和农工党第十六次全国..
学习党的十八大精神专题
中国农工民主党南通市第九次代表大会..
纪念中国共产党成立九十周年征文专题
季方史料陈列馆隆重开馆1
季方史料陈列馆隆重开馆2
季方史料陈列馆隆重开馆3
您的位置:首页 基层动态 基层动态 详情
通州区支部征文获省委农工论坛一等奖
所属分类:基层动态 添加时间:2019-10-29

农工论坛一等奖颁奖.jpg

10月26日,农工党江苏省委2019年农工论坛征文评审暨交流会举行。通州支部两篇征文获奖,其中刘建新提交的《关注计生特殊家庭,促进人口均衡发展》获得一等奖。

今年,农工党省委将“人口均衡发展对策与建议”作为农工论坛联合调研征文的主题。通州支部高度重视,经过反复会商,确定征文课题,并在组织党员深入开展调查研究的基础上,落实骨干党员执笔,精心完成调研报告。本次征文评审采用现场打分的方式进行,经过专家组对征文主题的契合性、问题的针对性、建议的新颖性等现场评审,通州支部刘建新提交的《关注计生特殊家庭,促进人口均衡发展》获得一等奖,赵强报送的“关于提升基层妇幼保健服务能力的思考”获优秀奖。

据悉,本次论坛共收到征文81篇,经过初选确定了44篇稿件参与交流评审,其中通州支部占到两篇,在全省基层组织中名列前茅。

 

(通州支部   吴益祥)


[打印页面]  [关闭窗口]
Copyright © 中国农工民主党南通市委员会 版权所有 苏ICP备11029108号
地址:南通市工农南路88号海联大厦7楼(226018) 电话:0513-51015962   邮箱:ntngd@ntngd.org.cn
总访问量: 155人 后台管理
南通域名注册 南通虚拟主机 南通港闸船舶 南通农工党 民建南通市委 爱的装饰 中策电线 中策电缆 南通资质转让 南通资质代办 南通建筑资质办理 南通建筑资质代办 南通资质办理 南通建筑资质转让 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 用友服务 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 用友软件