设为首页 加入收藏
组织建设
思想建设
宣传信息
机关建设
南通市民主党派 2018年度.. [8/26]
南通市民主党派2018年度部.. [8/26]
南通市民主党派2017年度部.. [8/28]
纪念中共中央“五一口号”发布70周..
学习中共十九大和农工党第十六次全国..
学习党的十八大精神专题
中国农工民主党南通市第九次代表大会..
纪念中国共产党成立九十周年征文专题
季方史料陈列馆隆重开馆1
季方史料陈列馆隆重开馆2
季方史料陈列馆隆重开馆3
您的位置:首页 自身建设 组织建设 详情
农工党南通市文化教育总支换届选举圆满成功
所属分类:组织建设 添加时间:2019-9-29

主委致辞.jpg

总支委员.jpg

19-09-29南通市文化教育总支换届选举圆满成功.jpg


在新中国成立70华诞即将到来之际,中国农工民主党南通市文化教育总支换届选举大会假座南通大学艺术学院隆重召开。农工党南通市委驻会副主委吴鸿飞、副主委张卫、组织部部长金吉荣、办公室主任吴琳,文教总支50多位党员参加换届选举大会。

文教总支主任汪军对文教支部2014年以来的工作情况作了总结。2014年10月换届以来,在农工党南通市委领导的关怀和指导下,在全体党员的共同努力下,在思想和组织建设、社会服务、参政议政及党员发展等方面都取得了可喜发展。积极联系各街道社区,创出了一条农工党基层组织如何利用自身资源,主动对接街道优势,开展各项工作的新思路和新途径。在群文艺术活动、法律志愿服务、《习近平用典》分享和实践、假期青少年素质培训、助力社区小微企业发展等方面奉献了农工党党员的一份力量。2017年总支荣获农工党中央“社会服务工作先进集体”称号,黄瑛俊同志荣获农工党中央“先进个人”荣誉称号,汪军同志荣获农工党中央定点扶贫大方县先进个人称号。2015、2016、2017、2018连续四年被农工党南通市委会评为优秀支部、党务宣传、社会服务等先进荣誉称号。2017年11月在农工党江苏省委召开的全省基层组织建设经验交流会上交流了社会服务工作的经验。近五年来,文教总支共发各类活动报道465篇,其中被农工党中央网站录用的宣传报道就有100余篇,农工党省委网站录用200余篇,南通市委统战部网站80余篇,《人民政协报》、《团结报》20余篇,《人民政协网图文》12篇,《农工苏讯》40余篇,《南通政协》8篇,《江海晚报》10余篇。由文教总策展的《南通地区抗战、革命文物藏品展》。在长达3个月的展期里,得到了北京专家、主办方的一致好评,并在中央重要刊物《中华英才》及《国防时报》上作重点报道。共发展党员43名。

总支副主任顾忠兵汇报了总支党费收支情况及爱心基金运营情况。农工党南通市委张卫副主委宣读市委会关于文教总支改选的批复,总支副主任张建斌宣读了文教总支改选选举的办法。经过参会党员的投票和计票,选举结果揭晓。农工党南通市委会组织部金吉荣宣布各支部和总支正副主任及各支部支委和总支委员名单:汪军当选总支主任,顾忠兵、张建斌当选总支副主任,马志荣、史枢、王卓、黄瑛俊、陈霞、朱海燕当选为总支委员。文教一支部主任汪  军,副主任马志荣、史  枢,委员汪祖洪、朱  彤、顾卫兵;文教二支部主任顾忠兵,副主任王  卓、黄瑛俊,委员陈红辉、吕  娜、高爱华;文教三支部主任张建斌,副主任陈  霞、朱海燕,委员房国强、邝小峰、王荣健。

汪军主任代表农工党南通市文教总支二届一次委员会做履职发言。他说:“感谢市委会领导和各位同仁的信任与支持,同时也深感责任重大。在今后的工作中,我将更加用心做到以下几点:1、尽职,要勤勉尽职,扎扎实实履行好工作职责,不断提升自己的业务水平和思想理论认识,尽心尽力开展总支各项工作。2、团结,做好团结协作,坚持“大事讲原则,小事讲风格”,尊重和团结总支所有党员,努力形成“心往一处想、劲往一处使”的工作氛围。3、勤学,要坚持加强政治理论学习,不断提高自身综合素质和业务服务水平。4、创新,依托总支自身资源和特点,积极开拓与社会优质资源的合作和融合,力争将总支活动办出新内容、新形式、新高度。在过去的工作中,我们的工作也有一些缺点和不足,希望市委会各位领导和总支所有党员随时给予批评指正。我们一定虚心接受认真改进,决不辜负党组织格各位同仁对我的信任和重托。”

农工党南通市委驻会副主委吴鸿飞讲话,他高度肯定了文教总支近年来在各方面取得的成绩,希望全体党员要进一步提高思想认识,认真学习习近平总书记重要讲话精神,切实掌握核心要义和精神实质,继承和弘扬优良光荣传统,牢固夯实团结奋斗共同思想政治基础。要进一步提升履职能力,积极建言献策,反映社情民意,切实加强农工党员的责任担当。要进一步增强组织凝聚力,充分发挥党员的优势,开展形式多样、富有特色的活动。 吴鸿飞副主委说,文教总支是一支有光荣传承的优秀基层组织,希望新一届总支班子带领全体党员不忘初心,百尺竿头更进一步,总支各项工作再上层楼。

 

(文教总支   黄瑛俊 )


[打印页面]  [关闭窗口]
Copyright © 中国农工民主党南通市委员会 版权所有 苏ICP备11029108号
地址:南通市工农南路88号海联大厦7楼(226018) 电话:0513-51015962   邮箱:ntngd@ntngd.org.cn
总访问量: 452人 后台管理
南通域名注册 南通虚拟主机 南通港闸船舶 南通农工党 民建南通市委 爱的装饰 中策电线 中策电缆 南通资质转让 南通资质代办 南通建筑资质办理 南通建筑资质代办 南通资质办理 南通建筑资质转让 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 用友服务 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 用友软件