设为首页 加入收藏
人物风采
南通市民主党派2017年度部.. [8/28]
纪念中共中央“五一口号”发布70周..
学习中共十九大和农工党第十六次全国..
学习党的十八大精神专题
中国农工民主党南通市第九次代表大会..
纪念中国共产党成立九十周年征文专题
季方史料陈列馆隆重开馆1
季方史料陈列馆隆重开馆2
季方史料陈列馆隆重开馆3
您的位置:首页 党员风采 人物风采 详情
“魔术女孩”丁洋随中国文艺评论家协会赴福建上杭慰问演出
所属分类:人物风采 添加时间:2019-1-31

   我们的中国梦-文化进万家”送文艺到革命老区活动,正在福建八闽大地如火如荼地进行。24-27日,蜚声中外的1980后“白鸽皇后”、著名魔术大师丁洋同志随中国文艺评论家协会文艺志愿小分队、福建文艺志愿者艺术团到福建上杭开展“我们的中国梦-文化进万家”慰问辅导活动。

    20169月,一位中国女孩在法国电视台的魔术表演让全场沸腾,18只鸽子在她手里自由变换,手法精纯,毫无破绽,这位让世界魔术界拍手称赞的女孩就是江苏南通市少年杂技团的魔术师丁洋。丁洋,农工党南通市文化教育总支党员、中国魔术艺术委员会委员,荣获中国魔术“金菊奖”金奖,登上法国电视2台和美国Magic Live等极富知名度的魔术舞台,展示中国青年魔术师风采。2019年1月13日,中央电视台科教频道对她进行了专题报道——《讲述》我奋斗·我幸福(七)“魔坛白鸽”,她演出的现场画面被制作节目的三维动画,展现魔术艺术的震撼魅力。

    1月25日上杭晚会在通贤镇客家缘演艺中心炫彩启幕,晚会的主题是“扬帆新时代,唱响红古田,追梦大杭川”,它给八闽革命老区上杭的海内外乡亲,带来一次文化盛宴。启动仪式后,中国文艺评论家协会和福建文艺志愿者艺术团的文艺工作者们即刻前往通贤镇开展慰问活动。“白鸽皇后”丁洋表演的魔术《百变幻影》和文艺界们的歌曲演唱、树叶吹奏、杂技、武术等表演,引来群众们阵阵喝彩,获得一片打call声。

    “我们的中国梦-文化进万家”活动由中国文艺评论家协会、中共福建省委宣传部、福建省文学艺术界联合会、中共上杭县委、上杭县人民政府主办,中国文联文艺评论中心、福建省文艺评论家协会、福建文艺志愿者协会承办。在25日的启动仪式上,中国文艺评论家协会向上杭县赠送了《中国文艺评论》刊物和挂历;福建省文联举行了新时代文明实践中心福建文艺志愿者艺术团成立仪式,并向艺术团团长、副团长、秘书长、艺术家颁发聘书,向新时代文明实践中心福建文艺志愿者艺术团及各艺术分团、地市分团授旗。

(文教总支  黄瑛俊)

 

 


[打印页面]  [关闭窗口]
Copyright © 中国农工民主党南通市委员会 版权所有 苏ICP备11029108号
地址:南通市工农南路88号海联大厦7楼(226018) 电话:0513-51015962   邮箱:ntngd@ntngd.org.cn
总访问量: 1634人 后台管理
南通学书法 南通英语培训 金鑫体育器材 广东迎祥书画院 南通活动房 南通微信营销 南通广告 南通LED广告车 南通手机维修 南通用友 南通网络公司 南通网站制作 南通域名注册 南通虚拟主机 南通宏特贸易 南通英语培训 南通少儿英语 富逸家纺 南通港闸船舶 南通防腐木 南通农工党 南通致公党 民建南通市委 港闸船舶重工 爱的装饰 万禾家具 南通网络 南通400电话申请